Portale Horeca

Once Upon a Time...

In Evidenza

Horeca staff
/ Categories: Food, Beverage

Novità in BUGIN

BUGIN produce anche i primi e unici rub artigianali che uniscono i mondi della mixology e del barbecue. 
Ci sono le botaniche del gin BUGIN declinate in tre diversi mix di sale, spezie ed erbe per massaggiare la carne, il pesce, la frutta o la verdura prima di cuocerli. Dopo la cottura al barbecue, al forno o in padella, sentirai i profumi e i sapori del Gin Tonic, del Negroni o del Martini Cocktail.
Non contengono né coloranti né conservanti.

COME USARLI?
Ti basta aprire il sacchetto e mettere il rub sulla prelibatezza che vuoi cuocere. Puoi usare anche lo Shaker Rub BUGIN con fori di diverse dimensioni. Massaggiala delicatamente con il rub in ogni sua parte.
Più è grande la dimensione del taglio di carne e maggiore è il tempo che il rub deve riposare sulla carne da cuocere e la sua quantità da apporre: ad esempio, su hamburger e bistecche fini bastano 15 minuti, mentre su ribs di suino almeno 2 ore.
È un prodotto naturale di alta qualità: è sufficiente poca quantità per ottenere un risultato eccellente.


Per saperne di più:
www.ginbugin.com
+39 01118837603
info@bugin.shop

 

Print
326 Rate this article:
No rating
Please login or register to post comments.

Cerca il tuo articolo


Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2024 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top