Portale Horeca

Once Upon a Time...

In Evidenza

Horeca staff
/ Categories: Ricette Cocktail

10 Cocktail proposti per Natale

1. GREEN HOLIDAY

4,5 cl Absolut Citron vodka
3 cl Wheatgrass juice
1,5 cl Lime Juice
1,5 cl nettare di agave
Guarnire con 3 foglie di menta

e una fettina di ravanello

Il vermouth infuso con le spezie insieme ad un elegante tè e rinforzato con tequila, sidro di mele, succo di limone guarnito con bastoncini di cannella e fette di mela e quanto di meglio ci sia per godersi le feste.


2.  LIGHTS OUT PUNCH

1/2 cucchiaio di polvere di cannella
tè nero all’arancia o altro tè
nero aromatizzato

vermouth dolce
Tequila reposado
Succo di mela fresco o sidro
Succo di limone fresco
sciroppo di zucchero


Angostura bitters, Fee Brothers Whiskey Barrel Aged Bitters, Fee Brothers Old Fashion Bitters or The Bitter Truth Old Time Aromatic Bitters e colmare con acqua. Guarnire con fette di mela e bastoncini di cannella.


3. COQUITO

Crema di cocco non zuccherata
baccello di vaniglia
cucchiaini di terra moscata
bastoncini di cannella
Rum speziato


Unire tutti gli ingredienti tranne il rum in una casseruola a fuoco medio. Portare ad ebollizione, mescolando costantemente. Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare e incorporare il rum. Servire con ghiaccio su bicchieri on the rocks e guarnire con bastoncino di cannella.



4. HOLIDAY HIVE

1,5 cl Miele
2,5 cl Acqua calda
3 cl Vodka Grey Goose Orange
1,5 cl Triple sec o Grand Marnier
1,5 cl Succo di limone
1,5 cl succo d’arancia 1 pizzico di anice stellato in polvere


In questo periodo dell’anno, gli ospiti inaspettati sono abbastanza frequenti e se ti trovi in difficoltà puoi preparare con una bottiglia di vino rosso riscaldandolo con delle spezie di cucina e aggiungendo del buon bourbon whiskey.


5. LAST-MINUTE MULLEDWINE

Vino rosso fruttato
Bourbon o brandy
Anice stellato
scorza di limone o arancia
zucchero
bastoncini di cannella 


Aggiungi tutti gli ingredienti a una piccola casseruola. Cuocere a fuoco ma senza far bollire, togliere dal fuoco e lasciar riposare per 5-10 minuti. Servire in tazza da punch, guarnite con bastoncino di cannella.


6. NAUGHTY OR NICE

Vino rosso
Vino bianco
Cognac
Liquore al maraschino
Ginger ale
Guarnire con fette di arancia rossa.


Questo cocktail combina vodka, succo di limone, liquore allo zenzero e bitter per creare un punch facile da miscelare e ancora più facile da bere.


7. WODKA E LATKES PUNCH
Vodka
Lemon juice
Ginger liqueur
Angostura bitters


Aggiungi tutti gli ingredienti a una bowl mescolando il tutto, Aggiungiere ghiaccio  
e guarnire con fette di limone costellate di chiodi di garofano. La cannella, il cognac e il mirtillo rosso è un abbinamento che va bene in cucina ma anche per questo delizioso cocktail delle feste.


8. HOLIDAY SAUCE

4,5 cl Cognac
1,5 cl Succo di limone fresco
1 cucchiaino di salsa di mirtilli
Bitter al mirtillo Fee Brothers


Bordare la coppetta Martini con una crusta di cannella e zucchero. Guarnire con una buccia d’arancio. Scappare dal retro senza dire addio va bene quando hai una tazza di questo drink in mano. Praticamente una rivisitazione dell’Irish Coffee, una combinazione che riscalda il corpo e l’anima di irish whisky con il caffè fatto in casa, zucchero di canna e birra scura. La panna montata è facoltativa, ma consigliata.


9. IRISH GOODBYE 

Irish Whisky
Caffè con zucchero di canna
Birra scura
Panna montata
Bastoncino di cannella


Riscaldare su un bricco il whisly e il caffè zuccherato. Lasciare riposare per qualche secondo, aggiungere la birra scura e la panna  in sospensione.



10. SEX ON THE SNOW

Malibù
Blue Curacao
crema al cocco


Shakerare e servire in un bicchiere da Martini con i bordi rivestiti di scaglie di cocco.  D’estate il Sex on the Beach ma in inverno provate il Sex on the snow: una  nevicata di piacere!

Print
17397 Rate this article:
5.0
Please login or register to post comments.

Cerca il tuo articolo


Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2022 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top